Архивы за Сентябрь, 2016

bez-nazvaniya

Забытые традиции. Новогодняя елка

0

bez-nazvaniyaЧем для вас является новогодняя елка?

Это нарядность, праздничность, аромат и жизнь в потоке с другими.

Да! Ведь елку украшают в одно и тоже время в очень многих странах и городах. Это объединяет.

Но сегодня хочу
рассказать о корнях этой традиции и более глубоком смысле украшения елки.

Ритуал украшения дерева существует в родовых практиках — это почитание предков.

При украшении елки вспомните о том, что за каждым человеком стоит 128 человек в 7-ми поколениях, это только люди прямого родства — мама и папа, их мамы и папы и т.п. А сколько еще людей дальше, вплоть до ПраМатери и ПраОтца.

И очень важно в этот kryilya-rodaмомент вспомнить и принять всех, ведь существуют в роду так называемые «исключенные» — люди о которых не говорят, но которые несут в себе энергию рода. Примите их и украсьте в честь их елку особенными лентами или игрушками.

Будьте с Родом! Будьте с Миром! Желаю всем счастья!

 

img_20160927_140222

Живопись маслом

0

img_20160927_140222

Очень люблю рисовать и часто задавалась вопросом «Как нарисовать картину маслом?» и нашла у себя в город живые мастер-классы — уроки по живописи маслом.

И вот, что я на них узнала, читайте в этой статье.

  1. Для живописи маслом нужны соответственно холст, масляные краски, разбавитель, палитра, использовали просто одноразовую пластмассовую тарелочку, кисти, тряпочка для вытирания кистей, при необходимости мастихин.

 

  1. Самый большой страх при написании любой картины – это страх чистого белого листа. И первое что делает любой художник – он делит картину – рисует крест посередине, для этого берем краску охру, сильно разбавляем разбавителем и прорисовываем линии на листе. И вуаля! – лист уже не белый)))) Наш страх убегает
    далекооооо.

 

  1. Потом мы рисуем, этой же разбавленной краской охрой, — контуры рисунка, основные линии, которые видны на картине. Это могут быть контуры букета, вазы, линии перспективы, линия горизонта. Снimg_20160927_114534ова таки, теперь можно наблюдать на холсте отличный эскиз-заготовку к будущей картине.

 

  1. В живописи маслом движемся от темного к светлому. Что это означает? То, что находим на картине самые темные цвета и заполняем их. На этом этапе картина может показаться очень темной, грязной. Используем широкую кисть. И тут многие ловят себя на страхе темной стороны))) Жизнь это игра света и тени – так отвечал мне мой учитель!

 

  1. Следующий этап самый интересный – это прорисовка основных цветов в картине, смешение их, наложение слоями. Об этом я когда-то напишу отдельную статью, ибо тут нужно описать принципы смешения и работу с цветовым кругом. Главное в живописи маслом – движение от темного к светлому. Пользуемся средней кистью.

img_20160927_123431

  1.      Предпоследний шаг – это детали, блики, светлые части картины. Пишутся в основном белилами и оттенками на основе белил. Берем в руки мастихин и тонкую кисть. Нужно отметить что некоторые части на картине можно будет уточнить и черным, при необходимости.

 

  1.     В окончании картины каждому художнику главное отойти от нее, попить чаю, подышать. Потом прийти, посмотреть на картину издалека, и поправить, если захочется. И важно вовремя остановиться поправлять свой шедевр! Подружиться со своим перфекционизмом и понять что идеального нет. А любое – творчество – это прекрасно.

 

Любите! Творите! Буде счастливы!

 

cvetnaya-dieta-01-604x272

Радужная диета

0

Красота она не только внешне, она еще изнутри.

Предлагаю вашему вниманию «Радужную диету»

Сама я похуделcvetnaya-dieta-01-604x272а на ней на 4кг за неделю!!!

Важное в диете: едим только натуральную еду без термической обработки! Фрукты и овощи! Любите себя –выбирайте качественные продукты.

 

Вход в диету. За неделю до старта постарайтесь максимально перейти на растительную пищу — на фрукты и овощи, чтобы подготовить свой организм к очищению на радужной диете.

1 день. Красный день. Голодаем, кто продвинутый и умеет. Либо едим все красного цвета: красные яблоки, помидоры, малина, красная смородина, арбуз, гранат, вишня, красный перец. Красный чай с малиной или каркаде.

2 день. Оранжевый день. Мандарины, апельсины, персики. Морковь, облепиха, папайя и манго.

3 день. Желтый день. Бананы. Дыня. Лимон. В желтый день также проводиться очищение: пьем касторку в количестве 10мл на 10кг веса, питье не очень приятно, поэтому смешайте с соком лимона, или с соком грейпфрута.

4 день. Зеленый день. Зелень! Зеленые коктейли. Огурцы. Зеленый чай.

5 день. Голубой день. Голодание, ибо нет натуральной голубой еды. Можно на воде держать, можно всухую, если сможете.

6 день. Синий день. Виноград, сливы, голубика.

7 день. Фиолетовый день. Виноград, финики, инжир, сливы, черника. Синий лук очень хорошо помогает справиться с вирусами.

Еда фиолетовых и синий цветов дороже, чем другие, ценность прочувствуете, особенно после голодания. Такая еда как-бы напоминает нам о боге и нашей божественной природе.

Выход. В восьмой день позвольте себе быть чистой и светлой. Оденьте белую одежду и наслаждайтесь новой собой! Поздравляю вас!

 

Любите себя! Цените себя! Вы прекрасны!

Радость от реализации своих желаний

0

Ребята. Мечты и желания сбываются!

И почти всегда в той форме, что мы загадывали.

И это может вас удивить.

Радость и удивление преследует меня весь день.

Благодарю internetproriv за возможности.

Кто хочет сделать свой сайт с нуля, вам сюда — http://lp.internet-proriv.com/

Я в восторге!!

Пишите о том, как удалось создать сайт вам и делитесь этой статьей в соц.сетях!

 

 

Вверх